Bentuk Kandang Ternak Umbaran

s128 terpercaya,s128 terbesar,s128 online,,s128 terpercaya, s128 terbesar, s128 indonesia, s128 terbaik,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

Bentuk Kandang Ternak Umbaran

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

S128 Online, Membuat sebuah kandang ayam bangkok yang nyaman memang menjadi sebuah dambaan untuk para jurangan ayam, khususnya untuk ternak ataupun perawatan harian kandang ayam bangkok yang nyaman dan juga mampu berkembang dengan cepat. Sebenarnya cara untuk membuat sebuah kandang ayam bangkok yang relatif sangatlah mudah ini tidak membutuhkan teknik yang khusus asalkan semua bahan yang sudah tersedia pasti siapa saja dapat membuatnya. S128 Sabung Ayam, Berikut adalah bentuk dari kandang ayam bangkok :

  1. Kandang Kurungan Bambu Untuk Ayam Bangkok , Pertama yang paling sering di S128 Adu Ayam, gunakan oleh kebanyakan para Juragan Ayam Petarung adalah kurungan ayam baik untuk penjemuran yang biasa terbuat dari ulatan bambu. Selain mudah di dapatkannya harga dipasaran pun juga relatif sangat murah, jika sudah memiliki sebuah skill untuk membangun dan juga membuatnya sendiri.

Kandang Kurungan Untuk Ayam Bangkok Dari Besi, Kawat Dan Jaring, Kandang kurungan selanjutnya adalah kandang yang terbuat dari besi biasanya banyak para jurangan ayam bangkok S128 Laga Ayam, S128 Adu Jago  menggunakan kandang dengan tipe ini selain mudah di buatnya, kurungan rangka besi biasanya pada dinding menggunakan kawat ram atau pun menggunakan jaring.

  1. Kandang Umbaran Untuk Ayam Bangkok dewasa, ayam bangkok dengan leluasa bergerak dan berkokok jika menggunakan kandang ini. Khusus untuk ayam bangkok dewasa juga harus wajib di buatkan sebuah kandang umbaran yang tersendiri hal ini untuk menghindari ayam bangkok akan menjadi bantat. Yang bisa saja membuat kinerja pada ayam bangkok ini menjadi terhambat. Biasanya pada ayam bangkok yang bantat akibat kelebihan lemak daging. Ayam bangkok yang ideal harus memiliki bentuk tubuh yang atletis dan juga profesional.

Demikian penjelasan mengenai bentuk kandang terna ayam bangkok umbaran dan semoga menjadi inspirasi untuk para pecinta dan juga pebotoh ayam aduan atau ayam bangkok untuk membuat kandang yang sesuai denga ukuran ayam pebotoh. Sekian dan terimakasih.