gizi yang Di perlukan untuk Ayam Bangkok Petarung

s128 terpercaya,s128 terbesar,s128 online,,s128 terpercaya, s128 terbesar, s128 indonesia, s128 terbaik,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

gizi yang Di perlukan untuk Ayam Bangkok Petarung

 s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Sabung Online , nutrisi yang snagat Di perlukan kepada Ayam Petarung, gizi yang di berikan guna ayam petarung ini menjadi salah satu factor yang paling terpenting dalam perawatan. bersama hadiah sebuah vitamin yang sesuai kalian sanggup melindungi kesegaran dan sedang kesegaran bagi ayam petarung kalian. Sabung Ayam , nutrisi yang diberikan sanggup nyata larutan ataupun tablet atau suplemen.

Berikut ini ialah tipe nutrisi yg amat sangat Di butuhkan untuk Ayam Petarung

  1. zat makanan A

surplus vitamin A bagi ayam bangkok ini merupakan kepada mengalihkan penglihatan dan terus kedalaman pada mata ayam. tidak hanya itu, Laga Ayam , Sabung Jagogizi A sedang mampu memperbaharui sel-sel pembawaan merahnya. nutrisi A ini teramat penting terhadap menunjang mengatrol kemampuan dalam bertarungnya, Oleh karena itu vitamin ini mesti di memberi secara rutin 1 konstituen setiap 1 hingga 2 minggu.

  1. gizi B Kompleks

pada nutrisi B kompleks ini telah terpenuhi bermula pakan yang lumrah kalian berikan kepada ayam aduan misalnya seperti serealia, jagung dan terus kacang – kacangan yang menjadi makanan buat ayam bangkok. Adu Ayam , Ayam bangkok ini mesti di memberi pakan dalam jumlah yang lumayan supaya ayam aduan terus mempunyai antusiasme dan berulang antusiasme yg keren ketika bertanding.

  1. zat makanan C

vitamin C ini sangat utama terhadap menaikkan kekebalan untuk badan ayam bangkok mulai sejak beraneka tipe urusan gizi ini mesti di berikan secara teratur dan terpenting pada dikala masa hujan. barometer zat makanan mesti di memberi pas bersama keadaan musim jika musim pancaroba, dimana kesulitan dapat menyebar dengan cepat sagu hati nutrisi ini mesti di melakukan dengan standar 1 molekul setiap minggunya.

  1. gizi D

vitamin D di butuhkan oleh ayam imbangan paling utama kala ayam imbangan sedang dalam umur Anakan, karena vitamin D ini mengandung kalsium yg mampu meringankan pembentukan tulang yg valid untuk ayam aduan

  1. vitamin E

zat makanan E sama seperti bersama zat makanan B kompleks, gizi E sudah sanggup tercukupi bermula pakan yang alami kalian memberi buat ayam bangkok. nutrisi E biasanya banyak terkandung untuk biji – bijian. gizi ini amat di perlukan oleh ayam bangkok kepada membantu pertumbuhan bulunya.

 

6.Vitamin K

zat makanan K sanggup dikatakan tak terlalu di perlukan kepada ayam bangkok petarung. lantaran maslahat berasal vitamin K ini yaitu buat meringankan dalam pembekuan darah ayam saat ayam mengidap terluka waktu laga didalam arena.

 

demikian deskripsi tentang zat makanan yg difungsikan kepada ayam bangkok petarurng supaya nantinya buat menjadi suatu wawasan zat makanan apa saja yang dipakai kepada ayam bangkok supaya nantinya menghasilkan ayam bangkok petarung yg memiliki keperkasaan yg sah mudah-mudahan bermanfaat.