Indikasi Keunggulan Dan Kelemahan Ayam Bangkok

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Indikasi Keunggulan Dan Kelemahan Ayam Bangkok

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Sabung ayam, Ayam bangkok sangat identik dengan pukulannya yang berat,cepat,cerdik dan juga selalu menekan ayam lawan hingga lawan tidak berdaya lagi. Situs Live Sabung Ayam, Seranganya dapat dilakukan dari segala posisi serta bagian kepalanya saja di pukul, dan mampu memukul balik tanpa diketahui oleh ayam lawan.

KEUNGGULAN AYAM BANGKOK ADALAH :

 • Situs Live Adu Ayam, Tidak mudah menyerah saat terkena pukulan keras dari ayam lawan.
 • Situs Live Laga Ayam, Pukulan yang sangat spontan dapat diketahui dari paruhnya yang lurus begitu mematuk ayam lawannya dapat mengakibatkan ayam lawannya terseok-seok.
 • Situs Jadwal Sabung Ayam Selalu waspada menghadapi serangan ayam lawan dapat dilihat dari mata kecilnya yang jernih dan juga menjorok kedalam dengan tulang alis tebal serta kelopak mata yang cukup tebal
 • Mempunyai tanggung jawab serta kewibawaan dengan adanya daun telinga yang berukuran kecil.
 • Bertipe ideal serta mampu memukul ayam lawan dari segala arah dengan indikasi badanya yang panjang, dada lebar dan bila dipegang terasa membusung dan serta berdiri tegak.
 • Selalu berinisiatif tinggi dan juga cerdik dapat diketahui melalui leher yang agak panjang berbentuk seperempat lingkaran.
 • Lincah dan juga kuat dapat diketahui dengan adanya pangkal sayap yang cukup besar dan berbulu panjang serta pinggangnya ramping,empuk saat dipegang.
 • Terampil dalam melancarkan sebuah serangan, diketahui dengan adanya paha yang gepeng dengan lutut agak menekuk kebelakang .
 • pukulan yang berat dengan ciri kaki yang kering dan juga kasar pada sisiknya, jari-jarinya kering dan juga panjang ,telapak kaki tipis tanpa adanya bubul.
 • Pertahanan yang sangat kuat, dengan indikasi bulu ekor lebat,keras dan juga lurus.
 • Kokokan pendek serta besar adalah ayam yang mempunyai pukulan tajam serta nyali yang tinggi.
 • Berat badan kurang lebih 3 hingga 3,5 kg.

 

 

KELEMAHAN AYAM BANGKOKĀ 

 

Pada saat bertarung kalian harus memberikan perhatian yang ekstra agar dapat diketahui bagian – bagian yang terserang oleh ayam lawan sehingga kalian dapat segera mungkin melakukan pengobatan. Bagian-bagian yang merupakan kelemahan dari jago apabila terkena serangan dari ayam lawan adalah bagian perut,dagu,leher,telinga,pembulu darah,alis mata,mata, sampai urat syaraf sekali pun. Pukulan yang terjadi pada urat syaraf adalah pukulan yang benar-benar dapat membuat ayam ini menjadi lumpuh. Sayap bisa jatuh dan jadi terbelit jika mendapat pukulan yang bertubi-tubi dan tulang pun bisa menjadi patah. Setelah ayam mengalami banyak serangan maka ayam aduan kita perlu diistirahatkan selama beberapa bulan.

Demikian uraian mengenai Indikasi Keunggulan Dan Kelemahan pada Ayam Bangkok. Sekian dan terima kasih.