Kupas Tuntas Kelebihan Serta Kekurangan Ayam Aduan Filipina.

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Kupas Tuntas Kelebihan Serta Kekurangan Ayam Aduan Filipina. 

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

S128 Online,  tentu penggemar ayam laga telah tidak invalid pun bersama ayam bandingan yg berkompetisi memakai taji pisau di bagan kakinya. Ya, S128 Sabung Ayam, S128 Adu Ayam, ayam imbangan itu merupakan ayam Filipina. Ayam bandingan ini dominan bertanding memakai taji pisau, tidak kagum juga bila ayam imbangan ini di sebut – sebut bersama ayam bandingan jenis taji.

pas nama semenjak ayam tandingan ini yg asal mulai sejak Filipina, ayam ini didapatkan mulai sejak perkawinan palang. Tapi ayam ini telah di latih husus guna jadi salah satu ayam petarung yg amat sangat buas. S128 Laga Ayam, S128 Adu rupa-rupanya kategori ayam ini semula sanggup melalap ayam Bangkok apabila berjumpa bersama takaran badan yg sama.

sampel type ayam Filipina :

  1. Black Bonanza : biasanya tipe ayam ini mempunyai warna bulu hitam dan sebentar kebiruan. type ayam ini tambah amat sangat gampang pada dikenali.
  2. White Claret : Ini ialah kebalikan alamat tipe Black Bonanza, type ayam ini dominan beragam putih.
  3. Alba : kategori ayam ini biasanya mempunyai bulu bermotif merah.
  4. Sweater Rounhead : kategori ayam ini mempunyai wujud badan yg paling kekar dan pun ramping.
  5. Grey Cockfight : kategori ayam ini umumnya mempunyai bulu bercorak hijau dan warna kakinya yg beragam.

sekelebat berkaitan Sabung Ayam Adu di Filipina

aktivitas sabung ayam di Filipina memang lah memalukan dan tengah serba pembawaan. Itu lantaran dalam kompetisi ini dua buntut ayam mesti tukar menembak. kontes sabung ayam ini cuma dapat menyisihkan 1 ayam yg dapat dijadikan yang merupakan terpandai. kontes ini terus amat angker dikarenakan menggunakan taji pisau yg amat ketus di bidang kakinya. bakal sekalipun ini memasang roh semenjak sejumlah warga Filipina guna menyaksikannya. Dalam sehari saja ada seputar 30 belakang ayam yg mati. Orang Filipina menyebutkan kejuaraan ayam bandingan ini bersama Sabong.

Di hri cuti, segenap pemilik ayam imbangan di Filipina menurunkan doping dan terus zat makanan buat ayam – ayamnya biar ayamnya bugar dan mempunyai tenaga. Ayam – ayam ini dinamakan juga sebagai mesin pembunuh yg paling serta-merta, itu lantaran didukung oleh pisau taji yg teramat tajam.

Ayam bandingan Filipina di Indonesia

Di Indonesia, type ayam ini peminatnya tidak demikian tidak sedikit, agaknya sebab turnamen ayam tandingan ini terlampaui bengis lantaran memanfaatkan taji pisau di kakinya. walaupun terhadap negara Bali benar-benar tidak sedikit orang yg menyukai dgn turnamen sabung ayam taji pisau ini , seperti sabung ayam di Filipina.

Berikut ini abdi bakal membahas menyangkut kebaikan dan kesalahan ayam Filipina jikalau dipandang berasal segi pandang mayoritas penduduk Indonesia. yg di mana mayoritas warga di Indonesia lebih mendewakan seni berlomba ayam imbangan, bukan malah pergulatan yg serentak dan semula silih membunuh.

warga Indonesia, khususnya peminat ayam laga beranggapan pergelutan bersama memanfaatkan taji pisau telah membiarkan takdir ayam. Orang Indonesia lebih suka bila memanfaatkan jalu ori, bukan taji pisau. dgn memakai jalu original dianggap lebih layak dan kembali lebih mampu dinikmati. Berikut ini borok kembali keistimewaan ayam Filipina di mata kaum penghobi ayam laga Indonesia:

keunggulan Sabung Ayam Filipina :

Ayam Filipina mempunyai keistimewaan semenjak pergerakannnya, gancang, dan cepat. Kelebihannya ini dapat di lihat asal tubuh bentuk tubuh ayam Filipina yg kekar dan ramping. tepat julukan awal ayam ini, pergelutan bersama memanfaatkan taji pisau yakni perkelahian yg amat sangat tepat bersama tipe ayam ini dikarenakan teramat trengginas.

 

 

 

 

 

 

jikalau kategori ayam ini cuma mengandalkan pukulannya tidak dengan taji pisau, maka udu – saingan yg di hadapinya dapat teramat susah bagi ditumbangkan. perihal utamanya kemungkinan sebab ayam ini mempunyai takaran badan yg mungil maka amat susah kepada menundukkan lawannya jikalau cuma mengandalkan tamparan saja. Mengingat orang Indonesia tidak menyukai kompetisi dgn memakai taji pisau.

padahal pada kegesitan, maka percayakan bagi type ayam yg satu ini, ayam ini mempunyai kecepatan kepada menghindari tempelengan tandingan – lawannya. tidak cuma menyingkir tapi pula aktivitas sukses under diri sambil menlontarkan pukulannya bersama gancang. tipe ayam ini semula sanggup berlomba tidak dengan rasa bingung sebentar pun.

Ayam Filipina mempunyai mental yg valid dan tidak sempat gugup bersama lawannya yg lurus ataupun ayam tipe lain yg ukurannya lebih agung. dgn permainan tajinya, ayam ini lumayan membekukan. Dan ayam ini semula pantang takluk ketika bertarung.

hina Sabung Ayam Filipina :

noda tipe ayam ini dapat diliat semenjak peredarannya di Indonesia yg amat sangat invalid , melainkan di negara Bali. sepertinya dikarenakan ukurannya yg mungil maka ayam ini dapat bersama gampang sanggup dikalahkan oleh ayam bangkok / ayam yg ukurannya lebih akbar. Di Indonesia, ayam tandingan yg lebih terkenal ialah ayam Bangkok, Saigon, Brazil, Birma, dan Shamo. Ayam Filipina ini pun memiliki tubuh bentuk tubuh badan serupa bersama ayam udik , maka pemintanya tak demikian tidak sedikit dan sinting populer.

Sekian, mudah-mudahan berguna. Salam penghobi sabung ayam.