Makanan Bagus untuk Ayam Bangkok

s128 terpercaya,s128 terbesar,s128 online,,s128 terpercaya, s128 terbesar, s128 indonesia, s128 terbaik,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

vitamin yg Di perlukan untuk Ayam Bangkok Petarung

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Sabung Online , zat makanan yang snagat Di perlukan kepada Ayam Petarung, zat makanan yang di memberi kepada ayam petarung ini menjadi salah satu factor yang paling paling utama dalam perawatan. Sabung Ayam , bersama bunga sebuah nutrisi yang serasi kalian mampu memelihara kebugaran dan tengah kesehatan kepada ayam petarung kalian. gizi yg diberikan mampu berwujud cairan ataupun pil atau suplemen.

Berikut ini yaitu jenis gizi yang sangat Di perlukan buat Ayam Petarung

  1. gizi A

makna nutrisi A guna ayam bangkok ini adalah kepada menyurihkan penglihatan dan semula ketajaman bagi mata ayam. terkecuali itu, zat makanan A masih mampu memperbaharui sel-sel talenta merahnya. zat makanan A ini teramat penting terhadap mempermudah mengatrol kemampuan dalam bertarungnya, Laga Ayam ,Adu Ayam Oleh sebab itu zat makanan ini harus di berikan dengan cara rutin 1 butir tiap-tiap 1 hingga 2 minggu.

  1. zat makanan B Kompleks

bagi vitamin B kompleks ini sudah terpenuhi berasal pakan yang jamak kalian memberi bagi ayam tandingan misalnya seperti serealia, ,Sabung Jago jagung dan berulang kacang – kacangan yang jadi makanan buat ayam bangkok. Ayam bangkok ini harus di memberi pakan dalam jumlah yg pass agar ayam imbangan terus mempunyai tenaga dan masih semangat yg bagus disaat bertanding.

  1. zat makanan C

zat makanan C ini amat mutlak terhadap memasang kekebalan untuk tubuh ayam bangkok dari beragam kategori bab zat makanan ini harus di berikan secara rutin dan terpenting buat dikala periode hujan. tolok ukur nutrisi harus di memberi pas bersama kondisi musim apabila masa pancaroba, dimana keluhan mampu tersebar dgn serentak sagu hati nutrisi ini harus di melaksanakan dengan tolok ukur 1 bagian tiap-tiap minggunya.

  1. vitamin D

zat makanan D di perlukan oleh ayam imbangan terpenting ketika ayam tandingan sedang dalam usia Anakan, lantaran vitamin D ini mengandung kalsium yang mampu mempermudah pembenahan tulang yg logis kepada ayam bandingan

  1. nutrisi E

vitamin E sama seperti bersama gizi B kompleks, nutrisi E telah dapat terpenuhi asal pakan yang alamiah kalian berikan buat ayam bangkok. gizi E umumnya tidak sedikit terkandung guna biji – bijian. vitamin ini teramat di butuhkan oleh ayam bangkok guna menopang pertumbuhan bulunya.

 

6.Vitamin K

vitamin K dapat dikatakan tak terlampaui di perlukan kepada ayam bangkok petarung. dikarenakan maslahat bermula gizi K ini merupakan bagi menunjang dalam pembekuan pembawaan ayam kala ayam mewarisi terluka waktu pertandingan didalam arena.

 

begitu tasamuh mengenai vitamin yang difungsikan bagi ayam bangkok petarurng biar nantinya untuk jadi suatu pengetahuan zat makanan apa saja yg diperlukan bagi ayam bangkok biar nantinya membuahkan ayam bangkok petarung yg memiliki kekuatan yang berlaku semoga bermanfaat.