Memilih Ayam Betina Berkualitas

s128 terpercaya,s128 terbesar,s128 online,,s128 terpercaya, s128 terbesar, s128 indonesia, s128 terbaik,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

Memilih Ayam Betina Berkualitas

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

s128 live, Cara memilih Ayam Betina yang Berkualitas untuk dapat di jadikan induk atau untuk di peroleh keturunannya yang berkualitas juga dan bukanlah sesuatu yang mudah karena ayam betina yang kalian ingin jadikan induk nanti di harapkan keturunannya seperti yang kalian inginkan. Misalkan saja jika kalian menginginkan gaya pukulan ayam seperti  ayam jago kalian sebut saja sebagai (a) kalian harus mempunyai anak betina dari hasil perkawinan dari ayam jago (a) tersebut, jangan mencari keturunan dari dari anak jantan dari hasil perkawinan jago (a) ini, s1288 live, karena anakan jantan dari perkawinan ayam jago (a) ini kebanyakan 50% anakan ayamnya mirip babon serta 50% mirip pacek atau jago.

Tetapi bagaimana cara untuk mengetahui bahwa anakan betina tersebut mirip bapaknya atau paceknya? Sedangkan ayam yang kalian pelihara berusia kurang lebih di bawah dari 5 bulan? Caranya adalah sebagai berikut:

 

  1. s1288, Anak betina harus mirip secara fisiknya. Apabila dalam satu tetasan anakan belum ada yang mirip paling enggak 80% kalian harus memilih anakan dari tetasan berikutnya lagi entah itu dari tetasan ke-2, atau yang ke-3 sampai kalian menemukan anakan betina yang mirip oleh bapaknya. Karena gaya tarung ayam aduan ini ditentukan dari fisik ayam aduan itu sendiri. Sebagai contohnya, Ayam dengan ciri fisik dengan tubuh pada waktu berdiri tegak kurang lebih 45 derajat, tajen bali, bandar tajendengan leher huruf R dengan jari kaki yang sedikit menjinjit, maka sudah dapat diprediksi jika ayam tersebut main dengan kontrol atas.
  2. Warna bulu ayam aduan. Warna bulu ayam dalam pemilihan anakan yang ini kalian jadikan sebagai induk tidak usah dipertimbangkan warna bulunya, entah itu berbulu seperti indukannya, betinanya maupun jantannya
  3. Jika kalian sudah memperoleh ciri-ciri seperti diatas berarti kalian sudah siap untuk merawat dan kemudian hari kalian mengambil keturunannya. Yang berarti bapak dari calon induk betina tersebut sudah siap di lahirkan kembali. Tetapi dengan catatan kalian akan memperoleh ayam dengan tipe gaya pukulannya saja.