Vitamin untuk Ayam Bangkok

s128 terpercaya,s128 terbesar,s128 online,,s128 terpercaya, s128 terbesar, s128 indonesia, s128 terbaik,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam, agen S128, Agen S1288, Agen S128 Terpercaya, Agen S128 Live, Agen S128 Sabung Ayam

gizi yang Di perlukan bagi Ayam Bangkok Petarung

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Sabung Online ,Nutrisi yang snagat Di perlukan bagi Ayam Petarung, nutrisi yg di memberi buat ayam petarung ini jadi salah satu hal yg paling terpenting dalam perawatan. dengan bunga suatu zat makanan yang serasi kalian mampu memelihara kesehatan dan sedang kebugaran kepada ayam petarung kalian. Sabung Ayam ,Laga Ayam ,zat makanan yang diberikan dapat berbentuk air ataupun pil atau suplemen.

Berikut ini merupakan jenis nutrisi yg amat Di perlukan guna Ayam Petarung

  1. nutrisi A

profit gizi A bagi ayam bangkok ini ialah terhadap menyulih suara penglihatan dan sedang kekuatan bagi mata ayam. terkecuali itu, vitamin A serta sanggup memperbaharui sel-sel talenta merahnya. Adu Ayam ,zat makanan A ini amat sangat utama buat menolong meningkatkan kemampuan dalam bertarungnya, Oleh lantaran itu vitamin ini mesti di berikan dengan cara teratur 1 zat setiap 1 hingga 2 minggu.

  1. zat makanan B Kompleks

untuk nutrisi B kompleks ini telah terpenuhi alamat pakan yang natural kalian memberi untuk ayam imbangan misalnya seperti serealia, jagung dan serta kacang – kacangan yang jadi makanan untuk ayam bangkok. Sabung Jago Ayam bangkok ini mesti di berikan pakan dalam jumlah yang cukup agar ayam imbangan tetap memiliki kegairahan dan juga keperkasaan yg bagus ketika bertanding.

  1. zat makanan C

gizi C ini sangat utama terhadap menganggung stamina terhadap tubuh ayam bangkok berasal berbagai tipe kasus vitamin ini harus di berikan dengan cara rutin dan terpenting terhadap ketika periode hujan. tolok ukur nutrisi mesti di memberi cocok dgn kondisi periode bila masa pancaroba, dimana perkara dapat tersebar dgn segera upah nutrisi ini mesti di jalankan bersama bentuk 1 komponen setiap minggunya.

  1. gizi D

gizi D di butuhkan oleh ayam bandingan terutama saat ayam bandingan sedang dalam umur Anakan, dikarenakan nutrisi D ini mengandung kalsium yang mampu meringankan pembentukan tulang yg jadi kepada ayam aduan

  1. nutrisi E

nutrisi E sama seperti dengan vitamin B kompleks, zat makanan E sudah bisa terpenuhi mulai sejak pakan yg jamak kalian memberi kepada ayam bangkok. gizi E rata-rata tidak sedikit terkandung terhadap isi buah – bijian. vitamin ini amat sangat di butuhkan oleh ayam bangkok pada menolong pertumbuhan bulunya.

 

6.Vitamin K

vitamin K sanggup dikatakan tidak terlalu di butuhkan pada ayam bangkok petarung. sebab keefektifan alamat gizi K ini yakni buat menolong dalam pembekuan pembawaan ayam ketika ayam menderita terluka dikala pertandingan didalam arena.

 

begitu penjabaran menyangkut nutrisi yg digunakan kepada ayam bangkok petarurng supaya nantinya untuk jadi sebuah wawasan vitamin apa saja yang dipakai kepada ayam bangkok biar nantinya membuahkan ayam bangkok petarung yang mempunyai vitalitas yang meyakinkan mudah-mudahan bermanfaat.